首页| 范文论文| 戏剧歌舞| 时尚资讯| 汽车资讯| 健康资讯| 站长资讯| 软件资讯| 新能源| 养生资讯| 体育资讯| 农药资讯| 创业交流| 更多

实德壳被标价5000万 建业老总:没必要去谈收购

【发表时间:2022-08-06 01:19:26 来源:晨蝶网】

  今年中超结束后,有关大连阿尔滨并购大连实德的传闻,成为了国内足坛关注的焦点,以至于中国足协也不得不发函去询问相关进展,以便确定下一步工作的计划。

  可昨天晚上,大连阿尔滨总经理李明在接受记者采访时,却表示原定于今天召开的大连阿尔滨和大连实德的高层会议已经确认延期,但具体时间尚未确定。同时,河南建业老板胡葆森也在昨天否认了前往大连买壳的传闻。

  不过,阿尔滨并购实德一事应该已经是板上钉钉的事情了,只是如今高层会议的延期会让事情的进展多一些波折,当然,最着急的应该是中国足协了。

  足协关心事态发展

  原本大连实德何去何从,仅仅是大连足球的一件事情。可是因为大连实德今年保级成功,所以大连阿尔滨一旦并购大连实德成功,将多出一个中超壳。这个壳成功转让,则不影响明年中超联赛;但一旦无人接手,那么为了填补这个中超资格的空白,中国足协就只有另作安排。

  为了尽快知道结果,中国足协在5日就已经向大连足协、大连实德和大连阿尔滨俱乐部发函,询问相关情况,不过从现在情况来看,中国足协也急不起来了。

  领导有事会议取消

  由于此前得到确切消息称,今天大连阿尔滨和大连实德将举行高层会议,讨论中超壳是否出售,未来新球队的名称,以及是否保留实德“八星”荣耀等关键问题,所以昨天大连阿尔滨总经理李明的电话成为了热线。

  不过在下午打电话的时候,他一直都在开会,未能联系上。直到昨天晚上,记者才拨通了他的电话,得到的却是一个让人吃惊的消息,那就是今天的高层会议开不了了!

  李明透露会议推迟的主要原因是某些领导有事,所以会议只有推迟,同时他还表示对于合并的各种内幕他并不知情:“合并的事情我全程没有参与,所以很多事情我也不大清楚。”

  河南建业没去买壳

  在大连阿尔滨确认取消高层会议的同时,记者还了解到了另外一个同样让人吃惊的消息。那就是昨天闹得沸沸扬扬的河南建业老总胡葆森,已经亲赴大连洽谈买壳一事,居然是个假消息。据知情人透露,胡葆森在上周日中超联赛结束后,还出席了当晚的一个慈善晚宴,而他远赴大连买壳的消息本周一就传出,从时间上来说也实在太仓促,而且大连方面提出的5000万价格太离谱,基本没有什么谈的必要。胡葆森昨天接受采访时也表示:“我一直在郑州,哪儿都没有走过。”


比重自动添加 yanzong.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐