首页| 范文论文| 戏剧歌舞| 时尚资讯| 汽车资讯| 健康资讯| 站长资讯| 软件资讯| 新能源| 养生资讯| 体育资讯| 农药资讯| 创业交流| 更多

微软CEO纳德拉为迎上下一波科技浪潮 召回前公司高管

【发表时间:2022-08-05 20:09:59 来源:晨蝶网】

北京时间4月14日消息,根据《华尔街日报》网络版报道,CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)已召回前公司高管科特·德尔贝恩(Kurt DelBene)为其商业和科技战略献计献策。这表明,纳德拉想要确保微软不会错过下一波科技浪潮。

微软CEO纳德拉为迎上下一波科技浪潮 召回前公司高管

微软周一在声明中称,德尔贝恩将回归微软,担任新设立的企业战略和规划执行副总裁。他将向纳德拉报告,他的职责包括“确定未来投资和机遇”,帮助纳德拉执行战略举措。德尔贝恩在2013年从微软退休,随后负责修复美国医保网站。

德尔贝恩表示,他对于回归微软感到十分激动。

德尔贝恩在微软供职逾20年,退休前的最后三年担任Office部门总裁。2013年,时任微软CEO的史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)对公司管理层重组,任命了新的Office负责人。德尔贝恩就此退休。

此 外,微软还调整了两位高管的头衔,原因是他们的职务与德尔贝恩明显重叠。微软网站显示,微软原首席战略官马克·佩恩(Mark Penn)现在的头衔是首席洞察官(Chief Insight Officer);原先进战略副总裁埃里克·鲁德尔(Eric Rudder)现在的头衔是先进技术和教育执行副总裁。

接任微软CEO 14个月以来,纳德拉并未对微软管理层做出太大调整。对于德尔贝恩的任命表明纳德拉正在填充自身的可信赖高管团队。纳德拉希望有更多人在关键问题上为其出谋划策,比如微软应该如何投资新兴技术,纳德拉为迎上下一波科技浪潮可谓良苦用心。

关于微软CEO纳德拉为迎上下一波科技浪潮 召回前公司高管的消息就先到这里,更多的互联网络资讯请关注D9下载站 www.d9soft.com

v14.0.4763.1000官方版 D9下载站官方推荐
网上客服 https://qidian.qq.com/module/service.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐