首页| 范文论文| 戏剧歌舞| 时尚资讯| 汽车资讯| 健康资讯| 站长资讯| 软件资讯| 新能源| 养生资讯| 体育资讯| 农药资讯| 创业交流| 更多

入侵家中洗澡的私生饭是谁入侵家中洗澡的私生饭是谁

【发表时间:2022-08-05 20:15:22 来源:晨蝶网】

  入侵家中洗澡的私生饭是谁?入侵赵泳鑫家的女粉丝是精神病?

  赵泳鑫经纪人介绍,该名私生饭女子出生于1981年,在派出所内,该女子进行了道歉并写下保证书,“当时她给赵某道了歉,也给警察道了歉,说自己不想留案底。”

  近日,MIC男团成员赵泳鑫家中遭到私生饭非法入侵,警察赶到时发现该女子竟赤身裸体躺在浴缸中。据悉该女子还盗取了赵泳鑫的微信、并使用其生活物品……赵泳鑫就此公开警告道“请尊重我的生活”。

  经纪人介绍,该女子对赵某的跟踪去年就已发生多次,最初公司以为她只是一名过分热情的粉丝,但后来发现该女子不断地跟踪及骚扰赵某,要求做他的私人助理,然后以各种谎话欺骗以企图接近赵某,甚至用绳子去绑赵某的手,“其行为已超出正常人的理智范围。”

  记者了解到,因为该名女子的疯狂追星,经纪人曾报警4次,此前,该女子曾在高铁上侵占赵某的座位并在大连时潜入赵某入住酒店的房间,躲在窗帘后面。

  截至目前,相关微博话题已有近8600万的阅读量,除了认为追星要理智外,也有网友质疑该事件是经纪公司的炒作。对此,经纪人回应称绝非炒作,“目前艺人没有新歌及新专辑的发行,要炒作的话,被骚扰1年的事件,阵线太长了。”

  经纪人表示,出于对该名女子家庭的考虑,目前已放弃追究当事人的法律责任。1月16日,赵某所属经纪公司发布声明称,虽然艺人放弃追究当事人的法律责任,但是对这种违法行为公司仍将强烈谴责,如今后仍有类似行为发生,公司将以最严肃的态度追究其应承担的法律责任。

  昨日下午,事发地警方表示确有接到该小区家中被人私闯的报警,也曾出警将私闯女子带回,但未透露事件细节。


树脂回收 hkjum987773.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐