首页| 范文论文| 戏剧歌舞| 时尚资讯| 汽车资讯| 健康资讯| 站长资讯| 软件资讯| 新能源| 养生资讯| 体育资讯| 农药资讯| 创业交流| 更多

方静去世患什么病?方静去世由胃癌转到肝癌?

【发表时间:2022-08-06 01:20:28 来源:晨蝶网】

  方静去世患什么病?方静去世由胃癌转到肝癌?

  记者从知情人士处获悉,前段时间44岁的方静的身体确实出现了问题,由胃癌转到肝癌。而其也有近一月未更新微博。一位微博认证的网友则在方静的微博下称,其离世是真,也愿她一路走好。12月6日媒体获得方静去世讣告,具体如下:

  讣告

  我们的亲人方静于2015年11月18日上午10点26分因癌症医治无效去世。

  在患病期间,方静以顽强的毅力和达观的态度配合治疗,她的家人朋友也尽了最大努力为她寻求医疗救治。

  尊重方静生前的意愿,我们尽可能不给大家增添麻烦,所以,一直在最小知情范围内处理她的后事。

  我们万分悲痛亲人方靜的芳年早逝,在此,和那些热爱她的人们一起哀悼,往者安息。

  央视前女主持人方静因癌症病逝,终年44岁。根据讣告内容,方静于2015年11月18日上午10点26分因癌症医治无效去世。

  在方静的微博中,热爱生活的她曾晒出自己儿童时期的青涩照,也分享过刚刚参加工作时的旧照,还曾晒出生活照。

  此前,方静曾在一篇纪念央视老台长杨伟光的文章中谈及往事,由于更想留在专题部采访而不去担任《中国新闻》的主播,她向部门领导谈条件:“允许我不剪我的长发我才去。”杨伟光拍板同意了方静的条件,“从此打破了央视新闻主播必须剪短发的魔咒。”

在谈及自己的主持风格时,方静曾经表示:“总是去做一个已经形成自己固定风格和收视群的节目,从来没有做过一个让我自己来确立它的风格的节目。”而此次在新节目汇总改变形象,或是为了配合方静打造一款属于其个人风格的节目。

然而新节目尚未推出,方静却早早离去,这着实令喜欢她的观众感到惋惜。


柳桉木防腐木 hkjum986729.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐