首页| 范文论文| 戏剧歌舞| 时尚资讯| 汽车资讯| 健康资讯| 站长资讯| 软件资讯| 新能源| 养生资讯| 体育资讯| 农药资讯| 创业交流| 更多

东风悦达起亚:试驾RIO千里马,礼遇i精彩

【发表时间:2022-08-05 20:07:31 来源:晨蝶网】

  刚刚从市场部得到的消息:从2007年3月11日至4月30日,悦达在各地推出“试驾RIO千里马,礼遇i精彩”活动。消费者只要到当地的东风悦达起亚4S店试驾RIO千里马,即可获得精美的回力车模,同时还能参加趣味试驾活动赢取奖品,消费者在现场更有机会欣赏网络票选的最佳改装车辆,详情可见各4S店大堂海报。据悉,RIO千里马虽然上市还未满2个月,但却在目标消费群中引起了极大的关注,每天都有不少消费者来电咨询或来店看车。东风悦达起亚举办此次试车活动一方面是为了感谢消费者的支持和厚爱,另一方面也是深入城市吸引更多I世代新新人类参与现场活动,让他们近距离切身感受RIO千里马带来的i世代潮流魅力。

  作为起亚在全球的最新一代战略车,RIO千里马各方面的优点已在海外市场上深受认可,并被公认为高端经济型轿车领域极具价值的车型。引进中国后,东风悦达起亚结合国内的道路环境、气候条件以及消费者需求,对RIO千里马做了非常全面的改进。外观上,在保持原动感圆润的欧式风格的同时,将车侧防擦条改为与车身同色,并增加了镀铬装饰条,整体感觉更加高档;RIO千里马内部空间宽敞舒适、配置科技人性,国产后在内饰颜色、仪表盘、中控台等方面做了调整,整体更年轻,加上MP3、方向盘音响控制按钮等配备,十分符合人的生活志趣;在动力方面,RIO千里马配备了1.4 LDOHC和1.6 L CVVT发动机,最大马力分别为96Ps和112Ps,同时有5速手动变速箱及4速自动变速箱供选择,加上悬挂已根据国内道路状况重新调教,驾驶操控感和路感在同级车中相当突出。总体来说,RIO千里马非常符合目前国内经济型轿车时尚化、高配置、高性能的发展要求。

  在日益被消费者看重的车辆安全性、油耗及使用养护方面,RIO千里马已经获得了欧洲NCAP撞击测试四星安全认证和美国NHTSA五星安全认证,这在经济型轿车中属于非常好的成绩。其次RIO千里马的常用件价格低于众多竞争对手、其他部件价格对比竞争车也基本保持优势,加上东风悦达起亚动力系统5年/10万公里的保修政策,日常维修费用在经济型轿车领域的优势也非常明显。

  随着可选车型的增多以及人们用车的成熟,只有真正有实力、有特色的汽车产品才能吸引消费者。RIO千里马在国内亮相后便获得了众多专业权威奖项,加上在普通消费者中的高关注度,相信将在国内高端经济型轿车市场中有很大作为。“心动、行动、我动”,是i世代们真正动起来的时候了!

  东风悦达起亚骏濠汽车4S店  咨询电话:82378133 82378122  地址:罗湖区延芳路东益汽车市场二期G1号  华南展厅:82451303 82428391


查询企业无犯罪记录 https://qiye.qizhidao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐