首页| 范文论文| 戏剧歌舞| 时尚资讯| 汽车资讯| 健康资讯| 站长资讯| 软件资讯| 新能源| 养生资讯| 体育资讯| 农药资讯| 创业交流| 更多

电热蚊香液孕妇能用吗

【发表时间:2021-09-18 16:10:34 来源:晨蝶网】

'微软雅黑','sans-serif'">炎炎的夏季快要到了,什么最烦人呢,热气吗并不是的。讨人厌的是那些吸血不眨眼的大蚊子,苍蝇还好点最起码就是骚扰自己一下,蚊子那是会留后遗症的,那个痒啊,所以就有了治蚊子的法宝,那就是电蚊香液,可是电热蚊香液孕妇能用吗。

'微软雅黑','sans-serif'">电热蚊香液孕妇能用吗

'微软雅黑','sans-serif'">1'微软雅黑','sans-serif'">、不管是蚊香还是蚊香液,都含有微量麻醉物或毒物用来麻醉或者毒死蚊子,因为计量少,所以人不会受其危害,但是,无论是对平常人还是孕妇,都是有少量危害的。所以在怀孕期间,最好不要用驱蚊产品。孕妇用蚊香液也可能对胎儿有影响,容易导致畸形。眼下市面上的驱蚊产品很多,虽然大多产品标明无毒无害,但有些驱蚊产品的成分可能对孕妇和胎儿有不利影响。同时,房间里蚊香或电蚊香液等熏的时间过长,空气流通不畅,会使孕妇出现胸闷、头昏症状,导致胎动次数减少,甚至造成腹内胎儿缺氧。孕妇不要在点蚊香的房间里呆得太久,最好避免整晚使用。

'微软雅黑','sans-serif'">2'微软雅黑','sans-serif'">、蚊香重病也是很有很多的有害物质的,只要是有燃烧,就会有化学物质的发生。大多数蚊香的有效成份是除虫菊脂杀虫剂,以及有机填料、黏合剂、染料和其他添加剂等,蚊香燃烧的烟里因此含有许多对人体有害的物质,有可能诱发哮喘等疾病。鉴于蚊香液与电蚊香、蚊香都具有危害性,有专家提醒消费者,有老人、孕妇和儿童的家庭在选择灭蚊产品时最好不要使用这些防蚊驱蚊产品。

'微软雅黑','sans-serif'">看来这个关于电热蚊香液孕妇能用吗的问题,有了确切的答案那就是孕妇不能用。所以在夏季怀孕的孕妇啊就要想其他的驱蚊方式了,最好的就是关闭门窗,夏季的时候少养一些花花草草的植物,再有就是可以准备一个蚊帐,反正现在家里都有空调,不用担心炎热的问题。


楼宇可视 http://www.pointdesign.com.cn/col.jsp?id=113
最新新闻
图片新闻
新闻推荐