首页| 范文论文| 戏剧歌舞| 时尚资讯| 汽车资讯| 健康资讯| 站长资讯| 软件资讯| 新能源| 养生资讯| 体育资讯| 农药资讯| 创业交流| 更多

手臂粗穿什么衣服 吊带露肩T恤来救你

【发表时间:2021-09-10 11:34:34 来源:晨蝶网】

夏季就是一个露肉的季节,手臂粗露出来一点都不好看,手臂粗要穿什么样的衣服才好看呢?夏季还是不要把自己的粗手臂露出来,以免吓到别人。

夏季就是露肉的季节,这可怎么办呢?自己的粗手臂已经没有救了,减又减不下去,那就只有靠穿衣来解决了,要想遮住自己的粗手臂穿什么样的衣服好呢?

不是所有遮住胳膊的衣服都能显瘦,不妨来选择袖口荷叶边、喇叭袖等款式,记住稍微蓬松不要贴身的面料,千万别选择过于蓬松立体的袖子,那样只会让你的肩膀看起来更壮更结实。

1 、灯笼袖娃娃衫

涂鸦的印花设计让这件娃娃衫更多了几分趣味性,宽大的版型轻松遮住身上的肉肉,灯笼袖更显慵懒气质,这样的娃娃衫搭配一条短裤就能超出彩,减龄又不失时髦感。

适合胸围:150

2 、牛仔飞袖连衣裙

牛仔裙可是永不过时的流行单品,one piece的裙装更是百搭又实穿。袖口立体翘起的飞袖,显瘦的同时还增添了几分俏皮感,后背蝴蝶结系带甜美又不失小性感。

适合胸围:96-124

3 、吊带露肩T恤

吊带露肩显瘦又有韩系的小性感。领口撞色边线点缀,增添了整体的丰富性而不沉闷,微喇叭袖遮肉又时髦。

适合胸围108-124

4 、蝙蝠袖针织套装

成套的套装穿搭方便又实穿,绝对是懒人穿搭的福音,粉色的蝙蝠袖上衣简约又显瘦,轻松遮住胳膊上的肉肉,而包臀的拼色半身裙又把身材衬得凹凸有致,一身穿搭就连OL也能轻松驾驭。

适合胸围:122

5 、珍珠坠喇叭袖上衣

灰色最能衬出气质与质感,雪纺的材质更是夏天必穿的款式,舒适又亲肤。领口镂空choker设计,潮流感十足,加上珍珠坠饰瞬间温柔百倍。而喇叭袖镂空边线设计,更添了几分慵懒FEEL。

适合胸围:108-120

6 、印花露肩上衣

清新的撞色印花清爽又优雅,一字领露出肩颈和锁骨的线条,性感满分,一字领的设计还能完美遮住胳膊的线条,而收腰又让你看起来更显瘦。

有了这些服装再也不用担心自己的手臂太粗,这个夏季再也不用烦恼,赶快来试试这些搭配方法。


上饶二手房网 https://sr.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐