首页| 范文论文| 戏剧歌舞| 时尚资讯| 汽车资讯| 健康资讯| 站长资讯| 软件资讯| 新能源| 养生资讯| 体育资讯| 农药资讯| 创业交流| 更多

金仕名家地板:地板经销商全面扩张市场 切忌“守株待兔”-金仕名家地板

【发表时间:2021-09-14 16:14:35 来源:晨蝶网】

渠道不仅仅是地板企业要挖掘的问题,对于地板经销商一样也是,掌握优质的销售渠道是拓展市场的有效途径,一个成功的地板经销商必定是要眼观四路,耳听八方,全面掌握市场的各种销售渠道,将单一的市场市场营销模式转向复合的销售模式,而不仅仅是死守门店,眼巴巴的望着顾客进门,而成为“守株待兔”。

重点放在门店销售

经销商说到底还是以门店为基础,没有一个稳定的门店,地板企业不会轻易把地板产品给你代理。一个成功的地板经销商制胜在终端,而终端的品牌专卖店的作用决不可轻视,只有拥有良好的专卖店形象和科学的管理,才能有效地占领市场做大做强。

目前装饰公司渠道愈演愈烈,设计师渠道作为地板行业新起的销售渠道,与传统的地板品牌专卖店销售相比具备许多优势,经销商会感觉与设计师交往会比消费者更轻松,而且成功的几率也会更高些。作为一个成功的地板经销商,要善于与装饰公司沟通,多与设计师交流,了解设计师群体的特点,争取成为他们的朋友,将产品通过他们铺进千家万户。

建材家居专卖连锁渠道是中国未来建材销售的一种主流连锁销售之所以会成为主流渠道模式,核心原因在于这种渠道模式很好的适应并满足了中国的消费形式与特点。一个成功的经销商应该有真知灼见,敏感地捕捉到建材家居卖场连锁所潜藏的巨大的市场机会,积极进驻知名的家居连锁市场,借助他们的力量实现自己的发展。

发展新兴电子商务

电子网络团购作为新型的营销渠道,以方便、快捷、成本低等特点,逐渐被一些地板经销商所看好。作为一个成功的地板经销商,必须要紧跟时代步伐,了解地板企业网络销售的发展趋势,深入挖掘网络功能,搭乘电子网络的便车,实现个人财富的快速增长。

一个经销商只有凌驾在各种销售渠道模式之上运筹帷幄,就能成为真正成功的经销商。因此,一个成功的经销商必须要做的十大核心工作之一便是了解销售渠道,拓展销售渠道,屈架销售渠道,提升渠道的核心竞争力是经销商掌握当地市场的绝杀技,地板经销商不能完全安于门店经营,以传统的销售模式一站到底,应该适应社会潮流的变化,开拓新的渠道,多方面打开市场。


超声波焊接机 www.csb56.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐